Поэт и слово

Дари Эн Амурская
Я часто в жизни теряю брод,
Порхаю трепетным мотыльком,
И только Слово меня ведёт
Рукой уверенной напролом!

Как бесконечен у Слова век,
Так тяжела у него рука,
Оно сильнее, чем человек,
Хоть невесомее ветерка.

Поэт и Слово извечный круг,
Как много жизни в тандеме том,
У Слова кушаем мы из рук,
Но забываем "вилять хвостом".