как не написать..

Добрая Душенька
Гнали  тебя, гнали  всей  толпой.
Крест  понёс  Ты - на  себе, чужой,
Как же, тяжелы  были  грехи.
Камни  вслед  бросали  и  пинки.

Почему  так  было, Боже  мой?
Жертвой  оказался  сам,Святой.
Исцелял, кормил.. всё - из  ЛЮБВИ!
А  в  ответ  кричали:- Разопни.

"Совершилось" - крик  был  слышен  Твой.
Испустивши  дух  последний  свой,
Победивши  дъявола - утих.
Как  не  написать  про  это  стих?

Как  не  написать, какой  ценой
Грех, искуплен - кровию  СВЯТОЙ.
Выстрадав  духовно, телом  Ты..
Господи прошу  Тебя - прости..