У Цветаевского парка

Гаврилов Сергей
У Цветаевского парка
И зимой, и летом жарко:
                Дом – на доме, и машин - несчётный ряд.
Только я любуюсь часто,
Как спокойно, безучастно
                Две сосны – подружки мудрые стоят.

В Королёве Подмосковном,
В ритме Запада нескромном,
                Забываются порой любовь и честь.
Но пока стоят деревья,
Островок тепла, доверья
                И надежды в нашей жизни всё же есть.

И не знав души подарка
У Цветаевского парка,
                Люди мчатся, где-то падают, грустят.
Только верю, не случайна
Где-то светлая есть тайна.
                С ней, подружки – сосны мудрые стоят.

12.02.2014г.