Тупица

Тилалис Эльдар
Я искал вас на дне морском
И искал вас по грязным трюмам.
Я так долго ходил пешком!
По следам. За вашим парфюмом.

Я непроходимый тупица.
Вы вы всё время бродили за мной.
Мне лишь стоило остановиться.
Вам лишь стоило крикнуть: "Постой".