Пламя гаснет

Григорьева Вика
Пламя гаснет. Скоро стихнет.
И останется лишь прах...
...прах того, что с нами было,
сообщениям, словам...
Ты прости меня, дуреху
за ненужные слова...
Просто я не понимала,
что ты значишь для меня...

Пламя гаснет. Скоро стихнет.
Назад время не вернешь...
Не скажу тебе, любимый,
как без тебя мне не легко...
Пламя гаснет. Скоро стихнет.
И останется лишь прах...
...разлетится он по свету
как нелепые слова...

Пламя гаснет...


05.01.14.
Григорьева В. А.