Как нам трудно понять друг друга

Наталья Сорока 1
Как нам трудно понять друг друга,
Выясняя кто прав - кто не прав...
И бежит колесница по кругу
Выражая свой огненный нрав.

Как нам трудно с обидой смириться,
Не хватает Божественных сил.
Ведь мы не умеем молиться...
Всё как об стену здоровых витрин.

Как жестоки порой сами люди,
Те кто ищут любви у других.
Как палачи или судьи -
Не видя грехов своих.

Этот круг бесконечно вечен,
По которому мы летим...
Утешая свой нрав беспечный,
Хорошими быть хотим.

Как нам трудно понять друга друга,
Если каждый по-своему прав...
И бежит колесница по кругу,
Укрощая свой огненный нрав.

Как нам трудно понять...
                друг друга...