Отбрось хандру

Любовь Притула
Сегодня на тебя накатила хандра,
Ты крылья опустив, ищешь, где же Земля?
Куда упасть поменьше, чтоб била судьба?
Как душу уберечь для нового тепла?
Припев:
Дай же душе взлететь, не ради потех,
Ты обречён тогда на дикий успех!
Дай же душе взлететь не для потех,
Верю, тебя ждёт новый успех!

Таких, как мы с тобой на Земле здесь полно,
Не думаю, что им  жить без проблем суждено.
Ты пережди хандру крест не ставь на судьбе,
И новый шанс доверь под уставшей душе.

А если б жизнь была из одних лишь удач,
Не оценил бы их не мудрец, не ловкач.
Ошибки напрягут нас для новых побед,
Отбрось те же хандру, улетайте от бед!
Припев:
Дай же душе взлететь, не ради потех,
Ты обречён тогда на дикий успех!
Дай же душе взлететь не для потех,
Верю, тебя ждёт новый успех!