Не виденье

Ударник
Мне остаются на века,стихи
и песен летних фразы.
Забыть не выйдет никогда.
Таинственны огни топаза.

И драгоценный ныне камень,
огранку жизнью он прошел,
и тем чарующей рассказы,
как я себе любовь нашел.

И красоты не рукотворной,
я ненавязчево,покорно
бросаю сердце на костер,
пылающий в ночи упорно.
Сжигающий печаль.

День будет свят,
ведь сердце, жертва,
а я любовью озарен
скажу одно,что буду верным,
твоей улыбкой вдохновлен.

Пройдут те дни,когда не вместе.
Забудутся,как ерунда.
И на одре любви,поверь мне,
мы будем вместе.На всегда!

Пишу стихи и изливаю душу.
Я попрошу тебя послушать.
Прожить со мною этот стих,
хоть не завидный я жених.

Я миллионный раз сказал бы,
и на луне я написал бы,
за что люблю тебя и ты.
Забросив все дела,сомненья,
и преждних дней все огорченья
воспрявшая,прильнув ко мне.
Поцеловавши не виденье
и с синих глаз морских глубин
сказав:"теперь ты не один.
И больше я здесь не одна.
В пучину моря отдала
все огорченья и сомненья.
В тебя я сильно влюблена."

И без малейшего сомненья,
хоть и дорога далека,
с тихим ручьем,тиха река.
И в эту северную реку,
своего сердца берега,
я все отдам и с милым человеком,
мы будем вместе,на всегда.

Но только лишь прийдет весна,
и солнце растопивши льдинки
водой заполнет берега,моей души.
И без заминки,
расстают на душе снежинки.
Как слезы сердца невидимки.
Стекут в ручьи.И без следа,
река их заберет с собою.
И унесутся в никуда.
Ты помаши им в след рукою.

И я,обласканый весною.
Согретый солнечным лучем.
Тебя,я заберу с собою.
На север больше не прийдем.

Уйдем в другие берега.
Где воды теплые всегда
бегут,не напрягая годы.
Чаруючи своей природой.
Красивее,лишь только ты!
Пусть збудутся мои мечты!

28.09.2012.