пленник

Скот Пилигрим
я пленник четырех колес
и боль тревожит часто душу.
нет, я не стесняюсь слез.
свой мир боюсь пустить наружу.
я вижу взгляды,слышу фразы
и от того мне тяжело,
что жалость ваша как зараза,
ворует мира моего тепло.
он истощен и плачет гноем,
горит огнем,тонет в дерьме.
к коляске навсегда прикован
и я на солнце как во тьме.
не мило сердцу быть изгоем,
не часто уличный я гость.
топлю бессилие в запоях,
на стенах вымещаю злость.