Сегодня, может быть, среда...

Виктор Кузьмич Лисенков
                " Я проснул на мглистом рассвете
                Неизвестно которого дня..."
                А. БЛОК

Сегодня, может быть, среда...
А может, пятница?
Жизнь утекает, как вода,
А счастье - пятится.
А вообще, всё ерунда...
В башке сумятица.
О, yes! - Вчера была среда!
Сегодня пятница.