Выхлебать боль едкую-не могу...

Елена Соболева Пурис
Выхлебать боль едкую - не могу...
Ржавой гремлю клеткою - на бегу...
Тени обид стаями за спиной,
В душу замок врезала навесной.

Сотканы дни вышивкой бытия,
Жалишь меня фразами,как змея...
И вороньё каркает в пустоте,
Мне бы глоток воздуха в духоте.

Ночь разлилась звездами в небесах,
Рябью дрожит озеро на глазах.
Светом луны греюсь я и молчу,
Рваной душой раненной в высь кричу.(12.02.14)