Кто на лыжах, кто на санках

Галина Вилкова
Снег весело кружится
И в детские ладошки
Ласково ложится.
Он укроет сразу
Землю одеялом
Белым и пушистым,
На солнышке - лучистым.
Рада очень детвора,
Что "зима совсем пришла"!
Кто на лыжах, кто на санках,
Ты попробуй, догони!
Рано утром в воскресенье
Все на улице они.
Столько радости зимой,
Не скучают малыши,
На каток идут гурьбой
Покататься от души!
Ну, а ты, дружочек милый,
За компьютером сидишь?
Встань, оденься и на лыжи!
Свежим воздухом дыши!
За друзьями поспеши.