В твоих глазах больше нету искры...

Поэт-Бродяга
В твоих глазах больше нету искры.
И страсти былые куда- то пропали.
Вокруг тишина, а должен быть крик...
Сегодня друг друга с тобой потеряли.

Мне трудно держать эту бурю внутри,
Однако с задачей справляюсь.
Как много людей живут для любви.
А я от нее умираю.

И комната душит мое подсознанье!!!
И нет никакого света в конце!
Увы, ты не счастье, ты-наказанье!
Ты-безразличия след на лице.

Хочу я в объятья твои окунуться!
Хочу чтобы что-то сверлило мне грудь!
Но ты засыпаешь,чтобы проснуться,
А я просыпаюсь, чтобы уснуть...

Зачем нахожу утешенье в искусстве?
Ведь если любовь назовем мы вином,
Вкуснее всегда, когда с послевкусьем...
Когда не один, а с кем-то вдвоем...