Пани Марише

Александр Анатольевич Капранов
О, моя несравненная, нежная пани Мариша,
В глубине твоих глаз восхитительный плен!
Безрассудным мальчишкой в тебя я влюбился,
Как Вертинский влюбился когда-то в пани Ирен …
Я люблю тебя, милая пани Мариша,
Через дали тебя ощущаю и слышу!
И любовь отвергает строй жизненных схем,
Так Вертинский влюбился однажды в Ирен …