талым

Проект Эстэтика
я грусти своей слёзы соберу, жемчугами
отдам тебе, вместе с сердцем алым.
во сне к тебе приду, лучистыми глазами
твоими любоваться буду. снегом талым
печаль утечёт в объятьях любимой.
согреешь меня волной нежности
и мы полетим с тобой, белокрылыми
птицами в счастья безконечность.