Прощальная записка

Юлия Быканова
Прости, если что-то не так.
Прости, если я не такая.
Прости, что какой-то пустяк
В проблему порой раздуваю.

Прости, если ты не хотел,
Чтоб я далеко уезжала.
Но здесь у тебя много дел,
А я бы одна заскучала.

Прости, что пишу слишком много,
В молчаньи тебя обвиняя.
Прости, что на сердце тревогу
Тебе я порой доверяю.

А как же иначе? Ведь ты очень близок.
Пусть по расстоянью сейчас ты далёк.
Закончу признанием эту записку:
Люблю тебя так, как никто бы не смог.


31.01.14