Кусочек секса...

Маруся Мир
Сударыня! У вас торчит кусочек секса!!!
Ажурный, розовый атлас!
И я сойду с ума наверно,
Если не спрячете его сейчас!

Мадам, пардон, прикройте стринги,
Вы наклонились, весь автобус обомлел,
Вы покорили нас и несомненно,
Вас даже наш водитель захотел.

Сеньора! Ваши дивные чулочки,
Смотрел на них и до безумья млел,
И взгляд быка уставив в одну точку,
От вас любви сиюминутной захотел!

Ах женщины, прекрасные в гламуре,
Под шелком легкое движенье тел,
Мужчины высунув язык, глотают слюни,
Сам черт от красоты девичьей на угли присел!
2013