Племяницы Зухра и Гульнара

Галиев Айрат
Две племяшки у меня,
горжусь ими очень я.
Они прекрасны и милы,
на работе молодцы!

 От них мамуля без ума,
она им звонит без конца.
По хозяйству помогают,
женихов всех отшивают.

Должен муж достойным быть,
на руках тебя носить
 и зарплату приносить.

Я желаю им добра,
много денег и тепла!
Будьте веселы всегда,
 не печальтесь никогда!