И меркнет тень любых сомнений...

Богатырев Юрий Николаевич
                Глаза в глаза, одно дыхание,
                И  рук  сплетение в тот час 
                И чувства  страстные, желания,
                Среди  зимы,  весна  у  нас.
                Какая чувственность видна,
             Она, порыв, во  всех   движениях,
Страстей,  какая   глубина!!!
             И меркнет тень любых сомнений.
                Она, ведь рядом, оглянись,
                Любовь, поверь, ведь это- жизнь!
                Она, как Ангел, может Веста,
                Когда, ты с НЕЙ,  Твоя- Невеста!