Диалог с Ангелом

Серж Стаховски
Привыкнуть к чуду невозможно.
Я слышал чудный голос твой.
И жизнь прокралась осторожно
В обескураженный покой.
- Ты жив? - Не знаю, но возможно...
- Все возвратится, только верь...
Как будто, в мир уйдя безбожный,
ты не закрыла плотно дверь…

2014.02.10