Агитация наркоконтроля

Аскет Несовершенный
Погадай на кофейной гуще,
Выцепи шмаль - забей косяк.
Жизнь покажется очень прущей,
Даже если ты малость иссяк.

Многим людям до тела нет дела,
Истязают себя так и сяк.
Поднимай свою жопу смело,
Выцепи шмаль - забей косяк.

Участковый взгрустнул уныло -
На районе глухарь и висяк.
Променял бы он шило на мыло,
Выцепил шмаль - забил косяк.

Все проблемы приходят на время,
Чтоб стоять, как суда в порту.
Пусть не давит на голову бремя,
Шмаль в кармане - косяк во рту.

Агитация наркоконтроля
Тут прошла без успеха, друзья,
Потому что наш дилер Толя
Выцепил шмаль и забил косяк...

Date: 11/02/2014