Ради тебя

Елизавета Буланова
Да я ради тебя
на всё была готова
Не замечала старые грабли
прыгала на них снова и снова.
И радует, что всё в прошлом
теперь уж легче
Спасибо, что был в моей жизни,

До скорой встречи.

Может пересечёмся где,
сделаем вид, что не знакомы,
А на самом деле,
ты без меня в состоянии комы.
Я может даже снюсь тебе,
но только знаешь, поздно.

Я ухожу
с ухмылкой
без сожалений
виртуозно.

Сам виноват, понимаешь?
у меня на жизнь другие планы,
Ты сделаешь вид, что всё равно,
засунешь руки в карманы,
Гордо уйдёшь, мол "ну и что",
сделаешь умный вид.

На самом деле, всё иначе.

Не держи обид.