В Новый Год

Михаил Долин
В Новый год приходит пусть удача,
В каждый дом заходит не спеша.
Чтоб не слышно было в доме плача,
Чтобы жизнь всем стала хороша.

Чтоб друзья в застолье песни пели,
Чтоб струился в каждом доме смех.
И богатству "золотой капели",
И достатку - не было помех.

А невзгоды пусть проходят мимо,
Злоба пусть обходит стороной.
Недруги которым всё не мило,
Пусть своею давятся слюной.
29.12.12