Завьюжило...

Светлана Феллерт
Всю ночь сегодня воет вьюга...
И не даёт никак уснуть.
Она мне вовсе не подруга,
А мне бы к милому прильнуть.

Пусть он придёт ко мне, мой нежный,
Не жду я принца на коне.
Согреет этой ночью снежной,
Пусть лишь на миг..,пусть хоть во сне.

Его бы я околдовала,
Не отпустила до утра.
Всю страсть и нежность бы отдала.
Жаль просыпаться мне пора.

Завален снегом подоконник,
Узор морозный на  окне.
Как жаль, что мой ночной поклонник,
Ко мне приходит лишь во сне ...