Влюблённых День Международный

Владимир Белик
Так просто было, всё понятно,
Мужской и Женский день раз в год!
Принёс цветы, поздравил внятно,
от благоверной есть "зачёт"!
Немного раньше, перед этим,
на 23 февраля,
подарок от жены в пакете,
одеколон какой-то, пля!
Но праздник к нам явился модный,
из-за кордона завезли!
Влюблённых День Международный,
"стрелу Амура", мол, пошли...
И бабы рады Валентину,
а мужикам забота вновь!
-ЗАРПЛАТУ ТЫ ПРОПИЛ, СКОТИНА!!!
-Сердечко, на, моя любовь...