Зажгу свечу...

Надежда Дорошук
Тебе посвящается...Вспоминая...

Зажгу свечу, возьму перо, настрою свою душу...
Быть может, флейта запоёт в душе моей?
Приходят и уходят чередою мои мысли...
А остаются лишь чувства - островки...

Прошли те чувства...улетучились похоже,
Я под контролем всё время их держу,
Чтобы лавиной снежной душу не засыпали,
Чтоб не замёрзнуть под их хладом мне...

Пусть будет всё размеренно и всё понятно,
Не нужно больше мне никаких страстей...
Ещё недавно сердце только успокоилось,
Напрасно лёд пыталась я согреть...

Конечно - чуть тает твоё сердце одинокое,
Конечно - грустит по несбывшимся мечтам,
И плачет с собой наедине о потеряннном,
От безысходности плачет, выхода не находя...

Не снишься ты совсем мне длинными ночами,
Да и не нужно мне старое ворошить опять...
Мне трудно так в былое то поверить...
И неужели это было недавно с нами?
То безумство пламенных страстей?

В нас зажигает огонь в сердце кто-то...
Два сердца воспламеняются так вдруг...
ЛЮБОВЬ в сердце зажигает женщина,
Когда страсть угаснет у женщины,
То влюблённость та проходит...
Не переходит в стадию любви...

Надежда Дорошук 11.02.14 21:35

479