Двуглавый орел

Кристина Разоренова
Родился на Земле орел двуглавый.
Другие орлы не понимали его, говорили:
«Странный он какой-то…»
Надоело орлу жить в степи непониманья, и улетел.
Долго летел он, и уже начал жалеть, что ушел из дому...
…Но увидев город красивый в дали, он полетел туда,
он попал на Красную площадь, увидев себя на гербе, ахнул:
«Боже! Это… Я! Я нашел себя! Я нашел свой дом…»
Орла там сразу полюбили, родной он…
Кормили орла хлебом да солью,
Все его знали, и уважали….