Брачная ночь

Ирина Глухова-Дмитриенко
В эту ночь сниму с себя я платье,
Обольюсь холодною росой!
И горячие твои обьятья
Мне расскажут про твою любовь!

В эту ночь развеселился наш Амур,
Управляя вольными стихами!
И, стыдливость высоко задрав,
Дал стонать под сильными руками!

В эту ночь стыдясь погаснут звезды,
А Любовь все продолжает ткать!
Из страстей своих, нежнейший полог
Для двоих,на брачную кровать!

В эту ночь сниму с себя я платье,
Обольюсь холодною росой!
И горячие твои обьятья
Навсегда останутся со мной!