Сын и ты

Татьяна Сытина
 Две любви помещаются в милой душе...
 Кто важней для меня? Не представить уже!
 Два характера разных и судеб дуэт,
 Но вы оба мне дарите солнечный свет!

 Откровенных сердец золотое тепло,
 Что лечебным бальзамом на душу легло,
 Проницательность взглядов и трепетность губ
(Невозможно сказать обо мне :"Однолюб!"),

 Необъятную нежность протянутых рук...
 Коль нелепых проблем замыкается круг,
 Укрывают меня от мирской суеты
 Два могучих огромных крыла — сын и ты.