Ты же мне веришь?

Маринэлька
Я сегодня напьюсь.
Думаешь, завтра мне станет легче?
Завтра я тебе поклянусь,
Что ушли былые раны из моего сердца.
Ты поверишь мне. Ты же мне веришь?
Я укрою тебя своим хрупким плечом.
Ты во мне надежду сеешь. Ты же мне веришь?
Будь мне надежным крылом.