Из окна

Людмила Балахонова 2
Опрокинулись отражения в лужу -
Точная копия:
Джентльмены мирно курят,
Что ломать-то копия.
 
Опрокинулись тени в лужу...
Февраль в Европе.
Где мороз-то заплутал? Нужен.
 
Не зима - утопия.
 
                11.02