Ссора

Ольга Антюфеева
Нас развела жизнь, сожжены мосты,
И выбор сделан, не жалей о том.
Ты отвернулся, не подашь руки,
И от обиды снова в горле ком.

Воспоминания нахлынут вдруг:
Мы влюблены друг в друга, как тогда.
Не разорвать обид порочный круг,
Не сможем мы обиды сжечь дотла.

Продрогла я под ветром нелюбви.
И ты замёрз без ласки, без забот.
Но кто же первым скажет вслух, - прости.
Кто разорвёт цепь тяжкую невзгод?

Кого целуют – пусть не оттолкнёт!
Кого полюбят – не предаст любви!
В минуту тяжкую всегда придёт,
И первым скажет тихое, - прости.

И будто ангел в тишине летит,
И будто жаворонка песнь слышна,
Мы, взявшись за руки, с тобой бежим,
Ты нужен мне, а я тебе нужна!

21.01.06