Не модно быть одной...

Надежда Грищук
Не модно быть одной...И потому
Чужого...без любви...я обниму.

И, разбивая все свои мечты,
Чужую, без любви, обнимешь ты...

Обид и лжи замкнётся тёмный круг,
И птица счастья выпорхнет из рук!