им прибавили зарплату

Надежда Кожуховская
4 варианта

1).

Нам прибавили зарплату,
Заживём теперь богато!
Только цены вот растут...
Вмиг прибавку всю сожрут
----
2)

Это кто ж так резво пляшет?
Точно! депутаты наши,
Им прибавили зарплату,
Веселяться депутаты.
-----
3)

Веселяться,пляшут депутаты,
Им опять прибавили зарплаты,
На мою б зарплату им прожить!
Не плясать,по волчьи б стали выть
-----
4)

От зарплаты до зарплаты
Дотяну? Да нет,едва ли.
Пляшут наши депутаты,
Им опять прибавку дали.

(конкурс по картинке)