теряя сон, по клавишам стучу

Надежда Кожуховская
Теряя сон, по клавишам стучу,
Стихи, стишки, стишочки всё строчу,
Что б на стихиринском порт-карнавале
О том, что есть на свете Я, узнали!

(конкурс по картинке)