Уже февраль? Куда девалось время?

Виктория Подлесная
Уже февраль? Куда девалось время?
Мелькают дни безудержно и ночи.
Я подустала… Нет, устала… очень!
Хотя сама взвалила это бремя…

А за окном противно и дождливо…
Отмена рейса будет так некстати.
Я про себя твержу погоде – хватит!
Мне завтра улететь  необходимо.

Я этим городом фактически больна
Хотя, признаю, заскучала по столице.
И мне которую уж ночь не спится,
Точнее - куча дел и не до сна.

Я коротаю каждый будний вечер
В обнимку с монитором или книгой.
Прошу друзей не выступать с обидой -
Так много суеты, что не до встреч…

Пиар, соц. сети, сайты, выступления,
Расписан ежедневник по минутам.
Все время что-то я должна кому-то,
Но каждый день мой полон вдохновения!

Вся эта суета и разговор стихами
Мне просто не дают сейчас закиснуть,
А то душевные терзания и мысли
Давно б меня сожрали с потрохами!

Когда себя ты без остатка отдаешь,
Без лицемерия и даже грамма фальши…
А человек использовал тебя и дальше
Живет себе, взамен оставив ложь.

Тут сложно волю не давать слезам.
Как испытание в судьбе такие люди.
Да ладно… Бог их сам рассудит.
И  время все расставит по местам.

Боль не забыта, свеж глубокий след
От ран, и на душе скребутся кошки.
Я погрущу порою… но немножко.
Ведь времени на это просто нет.

Мой каждый день с улыбкой, без сомнения!
Пускай с натянуто-уставшей иногда,
Ведь жизнь моя – сплошная суета.
Но многое свершить – мое предназначение.

Да не собьют пусть с верного пути
Меня такие вот сомнительные люди.
И время зря потрачено не будет,
Ведь столько дел и планов впереди!