Миллион мыслей в голове...

Алексей Сувар
Миллион мыслей в голове,
Разобраться не могу...
Душа свистит как соловей,
Аж ломает даже ногу...
Разогнать бы эти тучи,
Что приходят с мыслями.
Мне бы быть могучим,
Чтобы разобраться с ними...