Короткие мгновенья между

Елена Вагнер Федосеева6
Короткие мгновенья… между
Днем воплощенья на земле… с тобой
В любовном поцелуе слиться,
Взорваться мириадом Солнц…и вновь

Гореть от Счастья быть единой
С тобой, единственный, родной…
Гармония слияния неповторима…
И наслаждение…и неземной покой…

Немыслимое Счастье запредельно,
Пылаем тысячей зажженных свеч…
Костры Вселенской Радости, напевы
От ощущений Целостности…весь

Мир взорвется от потоков Света,
Прольется в Космос изумрудами огней,
Далекие Галактики так ждали ЭТО -
Любви Космической…и мы в стране

Божественной Любви…где вместе…
Разряды электричества… огонь…
А на земле тебя теряю вновь…но тесен
Иллюзий мир… воспоминанья...
лишь...
со мной…

11 02 14