Шустринки - 15

Шустренький
             ***

-Вчера интересную надпись читал:
"Здесь Вася был" - вырезал  этот нахал.
-Обычная надпись в банальной манере...
-Банально, но надпись - в моём шифоньере...

             ***

-Хочу убить я всех вокруг!
-Сходите к психиатру.
-Его вчера убил я, друг,
Пойду к хирургу завтра...

             ***

-Как выходной, я скучаю. Не жалко?
-Разве не знаешь - хожу на рыбалку.
  ............................
-Милая, долго ты красишься что-то...
-Разве не знаешь - иду на охоту!

             ***

-Нервы мои уж давно на пределе -
Лишь суррогаты в колбасном отделе,
Химией разной набиты колбасы.
Нету совсем настоящего мяса!

-Да что ты, отец?!
А вон - продавец.