спасибо тебе за тебя

Аля Калашникова
И ты придешь когда другие не придут
Меня от падения спасешь как батут
Я хочу сказать спасибо тебе за тебя
Я не знаю как можно жить тебя не любя
Не известно ни солнцу ни даже луне
Как прекрасно спать спиною  к любимой спине
Как прекрасно спать прижавшись живот к животу
Расплываться в улыбке подобно Чеширскому коту
Растворяться и лишь эту улыбку от себя оставлять
Я не умею своё счастье скрывать или подавлять
У меня чувства на лбу написаны или в глазах
Когда в любовь несешься не думаешь о тормозах