Я жду подряд уж много жизней

Елена Вагнер Федосеева6
Я жду подряд уж много жизней
Я пребываю в облаке Надежд,
Я верю, чувствую...я встречу...
Я знаю: ты на свете есть…

Ты - мой… любимый, верный…
Ты - мой единственный Герой…
Я доверяю провидению… и верю
Мы непременно встретимся с тобой…

Люблю других,встречая... верю -
Ты во Вселенной  где-то есть…
Я отдаюсь другим… Богов затея
Играть в игру с названьем: "Жизнь"…

У нас одно, единственное сердце,
Родная, Близнецовая моя душа…
Я знаю: Бог  откроет дверцу
В наш Мир, где ты и ОН...и я…

11 02 14