Изучали алфавит

Качалов Игорь
Изучали алфавит
И таблицу умноженья.
Сердце до сих пор болит
От разлук и пораженья.

Только жизнь всегда права,
Даже если ты не рад ей.
Есть надёжные слова,
Ставшие великой ратью.