Уходишь...

Данвламир
Несколько моих откликов…

Всё, что чувствовал я от рожденья до смерти,
Собиралось в Душе и меняло меня.      
Я за всё и за всех в этой жизни в ответе
до последней минуты последнего дня…

***
Мне опять повезло – нынче звёзды прохожим дарили,
Кто какую захочет с небес просто так доставали…
Мне досталась Печаль в звёздной россыпи, в солнечной пыли,
Жаль, она ни к чему на царящем вокруг карнавале…

***
Мне больше по Душе рассвет…
В нём ночи край и дня привет,
И звёзд последних многоточье
вместилось между днём и ночью…
Мне больше по Душе рассвет…

***
Уходишь,… звуки грусти прозвучали,
Морщины паутинками печали
легли у глаз…
И меркнет утра свет…
Тебя уж нет…