Жестоко поступил...

Светлана Садинская
В пору теней

Марина Мэйтри

 Ты убил меня, съел меня, выпил до пяток,
 Я стою неживая, без нутра, без идей,
 Существую безмолвно на страницах измятых,
 И дышу, как дышала только в пору теней.

 Я боюсь и дрожу, я гоняю глазами,
 Я тону и теряюсь, и сбиваюсь опять,
 Я в крови своих снов просыпаюсь ночами
 И могу лишь тихонько волосами кричать.

 Я теряю рассудок, отпусти и не мучай,
 Распласталась я всмятку под ногою твоей,
 Отпусти меня, милый, моих песен не слушай,
 Улечу я, как птица, в эту пору теней.
 
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Пародия. Жестоко поступил....

Всё забрал, напугав - я дрожу сильно очень...
А нутро для чего ты с собою унёс?
У меня без того выпирал позвоночник,
Не осталось частей, кроме пяток, волос.

Все услуги ничто при отсутствии тела,
Ни к чему педикюр, макияж и тату.
И безмолвною тенью слоняюсь без дела,
Обувной обхожу я без ног за версту.

Раньше ела с утра яйца свежие всмятку.
Нет желудка и рта - я совсем без идей.
Волосами кричу, бью рассерженной пяткой
Без надежды глазами гонять голубей.