***

Сергей Максимов 33
Выбирай не выбирай
хочется , не хочется
но меня не пустят в рай
за лихое творчество

Виноват не виноват
нравится , не нравится
всё равно потащат в ад
за седые яица

Умирай не умирай
что-то да останется
есть у каждой жизни край
здравствуй - до свиданьица