Прожитый лист

Евгений12
Писать?
К чему писать слова,
коль не находят отраженья,
и нет ответа, лишь сомненья
и не кружится голова...
Надежды?
Остаются пусть, быть может,
просто улыбнешься
и мыслью тихо прикоснешься
к строке, что лишь наводит
грусть…
Но лишь мою, ни чью иную...
Стою над прожитым пустым листом,
и я лишь в мыслях нарисую
все что сказать хотел
потом