От Соломонихи

Людмила Балахонова 2
Устаканется всё, мой друг,
Устаканется.
Разбросал вокруг подруг -
В Лету канется.
Разбросал вокруг ты жён...
Чем гордиться?
Чем сейчас ты окружён?
Вот. Не спиться б.
Устаканется всё мой друг.
Что? Не спится.
Всё пройдёт и это тож.
Что ж воткнул ты в стол-то нож!?
Не годится.

                11.02.2014