Всё прости

Любовь Притула
Одинокий свет в твоём окне,
Дом, затихший пустота в душе.
Взгляд усталых глаз твоих в огне,
Но надежда бродит в тишине.
Может в силах ты ещё вернуть,
Детский смех объятья нежных рук.
Обойди преграды на пути,
Ради счастья снова всё прости.

Ты зачем беду в свой дом пустил?
Перед нею дверь не затворил,
Ведь чёрной кошкою, войдя в твой дом,
Она мечты, перевернёт вверх дном.
Может в силах ты ещё вернуть,
Детский смех объятья нежных рук.
Обойди преграды на пути,
Ради счастья снова всё прости.

Чем скажи тебе мой друг помочь?
Как тоску из сердца выгнать прочь?
Как сберечь тебя от новых бед,
Жизнь свою ты превращаешь в бред.
Может в силах ты ещё вернуть,
Детский смех объятья нежных рук.
Обойди преграды на пути,
Ради счастья снова всё прости.