В мире подлинном и злом

Качалов Игорь
В мире подлинном и злом
Существуем добровольно.
Исцеляются огнём
Прокажённые. Невольно

Вспоминает сердце тех,
Кто учили и спасали.
У бессмертных - чистый смех,
А у нас - одни печали...