Важные Слова

Вита Перепелица
Публикация рецензии на СтихоТворение Души - Ирины Сандегард http://www.stihi.ru/2014/02/09/11764

"Для Вечности важна лишь Мудрость,
Надежда, Вера и Любовь,
Баланс энергий, жизни хрупкость
Уравновесит в Духе вновь."


Запомним Важные сии Слова,
Чтоб ПроЯснилась наша голова
Мы в Сердце примем Светлую ЛЮБОВЬ
И Возродим свой Мир с Тобою вновь

НАДЕЖДУ за руку возьмём -
Преобразим Души Наш Дом
И с ВЕРОЙ в Лодке Жизни будем плыть -
Любить, Светить, Добро Творить !!!

11.01.14.